"ACONCHEGO..."

==========================================

após meus abraços

permaneceste em meus braços

em doce aconchego...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/06/2014
Código do texto: T4861112
Classificação de conteúdo: seguro