Simplesmente MÃE

No horizonte...

Poesia e eternidade,

é o amor de mãe!

Feliz dia da mães para todas as mães do Recanto!

Bjs de sol!

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 13/05/2007
Código do texto: T485405