MOKE

Pelos dourados e macios
Olhar doce como mel
Um amigo muito fiel


(minha filha acabou de me enviar essa foto. Bateu saudade)


Obrigado pelos versos, Chinxola

Em troca do carinho recebido
Do seu dono não ficará esquecido
Sempre demonstrando o quando é querido
Lenapena
Enviado por Lenapena em 17/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4848787
Classificação de conteúdo: seguro