Do outro lado da linha
Voz desconhecida, soa doce melodia,
Instiga pensamentos, aflora sentimentos,
Instiga pensamentos, aflora sentimentos,
Esvazia a rotina. inspira poesia.
********************************
(Ísis Dumont)
********************************
(Ísis Dumont)