TANGO - Ilze Soares

Dança super sensual,

de corpos que se enroscam,

se afastam e se buscam...

erotismo total...

12/05/07

Poetrix para a Ciranda Tango

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/05/2007
Código do texto: T484548