SABOREAR
SABOREAR
Seria muito atrevimento meu
Nessa altura de nossas vidas
Desejar saborear um beijo teu?
Linda interação do poeta, arnor milton
Uma maneira de com muito carinho
Ser meiga a pedir um beijinho
Um somente jamais lhe daria...
Um só eu não concordaria!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX