TREMULA
TREMULA
Tremula ao vento
Os doces lamentos
Perdidos no tempo!
Linda interação do poeta, arnor milton
Leve ao sabor do ventos!
Longe vão meus pensamentos!
Mesmo que eu os leve aqui dentro
Eles hão de te encontrar!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX