MEU CÉU
Nesta noite de luar
Meu céu escureceu
Pela falta do teu olhar!
Linda interação do nobre poeta,arnor milton
Dá lua já vi o brilho
Do sol também já vi
Vi o brilho de Candente
Ainda não estou contente
Em prece peço a Deus
Deixar-me olhar o brilho dos olhos teus!
*****************************************************