índigo indígena indigno de mil mins

índigo indígena indigno de mil mins

em mundo a fôra in forest

À trilha do sol, ruma o nomandismo,

nos desertos, cada gota alcançada,

uma revolução.

Icólume, o dia vangloria-se

de ter-me deixado passar

em seio sei,

sem danos causar,

e num belo sunshine,

onde febris, fazem se

uvas e sonhos gotejantes

rumando ao fim meio pontificado

para jutificar qualquer ato transcendental

em escala continental