Namorando em 2014
Série: Namorados 2014 - Haroldo P. Barboza
Promessas
Segredinhos murmurados
Em tom melodioso
Pelos eternos namorados.
Épocas
Um futuro sonhado
Um passado consolidado
Uma união presente.
Registro
Basta um olhar
Entre duas piscadas
Para eternizar o momento.
Ninho
Mês de junho, emoção
Duas almas se juntam
Na morada do coração.
Consolidada
Es...palha
Que a morada
Agora é concreta.