"ZELOSO..."

===========================================

DE DEUS VEJO O ZELO

EM CADA FIO DE CABELO

DOURANDO TUA FRONTE...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/06/2014
Código do texto: T4839520
Classificação de conteúdo: seguro