Contando tempo
Hoje, completo mais um ano de vida
Ou como diria o poeta:
“Cada minuto de vida, nunca é mais
É sempre menos…”(Cassiano Ricardo)
A vida sempre me surpreende
A cada dia um novo aprendizado.
Não sou mais jovem
Mas ainda estou aprendendo
Agradeço a Deus
Por cada alvorecer
Agradeço pelo dia já passado
Sou feliz!
Tenho uma família linda
Filhos maravilhosos
Tenho netos e bisneto
O que quero mais?
Mais uma vez
Obrigada meu Deus
Por mais um alvorecer!
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa