AQUIETE-TE
Se, por um acaso
A saudade em seu peito bater
Aquiete-te, não há porque sofrer.
***
Saudade não é sofrimento,
é dor que se esparrama sem rasgar,
é nostalgia do sentimento,
é ferida não fechada sem sangrar.
Sócrates Di Lima.
Socrates, amei tanto que postei mesmo sem saber se era uma interação!
***
Como aquietar diante da saudade?!
Não tem sentido a saudade.
É como um delta, um estuário,
Desses de muita água corrente
Bem dentro da gente, na mente...
Inundado de ondas...
Que navegam...
Que surfam e se arrebentam
No peito, vermelho de sangue
Inchado de amor...
De saudades!!
Haromax