POETRIX EM SERIE 74
TEMPO
Num instante,
todo instante,
passatempo...
ESPELHO
Espelho inteiro
falso amigo,
quebrado...scarface...
TRISTEZA
virtuose,
corta a alma
sem anestesia...
FÉRIAS
Primeiro,
passo de tartaruga,
logo estouro de boiada...
PALAVRAS
Palavras gostosas,
livro de receitas...
que não enchem pança...!