"impulso incontrolável..."

=====================================================

sob a luz da lua

ando, só, pela tua rua:

procuro te ver...

=====================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/06/2014
Código do texto: T4835029
Classificação de conteúdo: seguro