Lua
Lua que o poeta seduz,
Inspira graça e beleza,
Um grande amor produz!
Tildé
Lua que o poeta inventa
Em noites opacas
Iluminando o poema.
Belíssima interação da poetisa Líggia
Lua que enluarou os meus passos primeiros.
Guardo na lembrança sua brandura e meigo olhar
Jamais esqueci o meu enluarado terreiro.
Onde feliz eu me dispunha a brincar...
Belíssima interação da poetisa Kainha Brito
Luz
Utopia
Afeto.
Belíssima interação da poetisa Professora Ana Paula
Lua que Jura
Beleza pura
Amantes segura
Ao seu belo olhar.
Belíssima interação da poetisa Elenyce Santos