Eu te Amo!
Seu Amor, aos poucos me convencendo...
Em cada flor do meu jardim eu via o seu rosto...
Senti os nossos corações se amando.
**(L.S)**
Seu Amor, aos poucos me convencendo...
Em cada flor do meu jardim eu via o seu rosto...
Senti os nossos corações se amando.
**(L.S)**