"Os olhos não veem, mas o coração sente..."

===========================================

meus olhos fechados

não te viram partir.

mas houve lágrimas...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/06/2014
Código do texto: T4831129
Classificação de conteúdo: seguro