POETRIX EM SERIE 73
MODA
Escrever sobre moda,
nem sempre é,
mas as vezes é arte!
OLHOS I
Olhos humanos !
irmãos siameses
que não se veem...
PROPAGANDA
Propaganda é:
humorista que
faz rir os negócios...
OLHOS II
Olhos paralelos,
não se encontram
nem no infinito...
GENIAL
A melhor poesia,
vem da genealidade
dos modestos...!