"SINGULAR OU PLURAL..."

===========================================

voo solitário:

pode durar uma vida

mas pode ter fim...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/06/2014
Código do texto: T4829941
Classificação de conteúdo: seguro