Graças e Desgraças do Amor
Os azulejos viram tudo
Foi no banheiro
e cortou os pulsos
E a morte não chegou!
*******************************************************
Assassina
Sangrou de tanto amor !
O seu coração,
a ilusão, matou
****************************************************
Prato do dia
Foi pra cozinha
e cortou os seus sonhos
Prato do dia:Sushi de alma.
****************************************************
Com o amor entalado na garganta
Fui ao banheiro
e vomitei o teu nome
Morreste na primeira descarga
****************************************************
Justa Homenagem
Hoje ,lembrei-me de tí..
-In Memorian-
Coloquei uma flor no peito