"SEMPRE ÉS..."

===========================================

em meu céu flutua

tão linda imagem tua:

reinas soberana...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/05/2014
Código do texto: T4827483
Classificação de conteúdo: seguro