"PODES CAIR...EU NÃO CAIO..."

============================================

ESSE TEU DESMAIO!

DESSA VEZ EU NÃO CAIO

EM TEU FINGIMENTO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/05/2014
Código do texto: T4827479
Classificação de conteúdo: seguro