Errar é Humano
Errar é humano.
Pensar que tudo sabe,
é puro engano!
Tildé
Errar é humano
Enfim, nada sabemos
Viver é aprender.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
ERRAR É HUMANO
PERMANECER NO ERRO É BURRICE
OU ATÉ MESMO DIABÓLICO!
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita