RIDÍCULA? NÃO!
Tristeza que consome.
Fraqueza que destrói...
... Vermelhos faróis.
Garanhuns,(PE) 30 de maio de 2014.
RIDÍCULO (a)
Adjetivo.
1. Que provoca riso ou escárnio.
2. Insignificante, mesquinho.
Pesquisa: Mini Aurélio eletrônico.
Se me vês assim, "faróis" da vida bem acesos.
Boa noite para você que veio e me visitou. Obrigada!