EU TE AMO

" Je t'aime aujourd'hui plus que hier, moin que demain"

Te amo em nome do pai,

do filho, do espírito santo,

Te amo como ninguém te amou

ou te amará tanto!

te amo em cruz e credo,

te amo de corpo inteiro,

te amo de alma sã.

Te amo hoje mais que ontem

e menos do que amanhã!

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4826156
Classificação de conteúdo: seguro