"LOGO APÓS..."

=============================================

Depois que te foste

A saudade me arrastou

Por frios caminhos...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/05/2014
Código do texto: T4823634
Classificação de conteúdo: seguro