FÊNIX, SEMPRE
Não importa o que passou, verdade ou mito
Pronta pra começar outro sonho
Sacudindo as cinzas, fortalece suas asas, lança-se ao infinito
Não importa o que passou, verdade ou mito
Pronta pra começar outro sonho
Sacudindo as cinzas, fortalece suas asas, lança-se ao infinito