"A brisa e nós..."

============================================

senti leve brisa!

há tempos sempre me avisa

que estás a chegar...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/05/2014
Código do texto: T4821032
Classificação de conteúdo: seguro