PRESENTE
....................**....................
Dia nublado
O sol ao meu lado
Em ti encarnado
...................**....................
Agradeço pela maravilhosa interação querida poetisa Marlene, muita alegria me trouxe! Um abraço no coração!
O frio não resiste
Coração aconchegado
Você vestido de sol
............................**.............................