"ENGARRAFAMENTO..."

============================================

CORAÇÃO TRAVADO

PRESO NO ENGARRAFAMENTO

DOS SENTIMENTOS...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/05/2014
Código do texto: T4817335
Classificação de conteúdo: seguro