POETRIX EM SÉRIE 72
NOBREZA
Nobre de sangue vermelho !
nobre mesmo é o mar !
que tem cor azul...
PALAVRAS ALEGRES
Palavras alegres,
são raios de sol
nas manhãs de verão...
PALAVRAS TRISTES
Palavras tristes,
gotas geladas
de chuva invernal...
SALGADO
Em mim,
não há mel,
mas palavras de sal...
REALIDADE
Em mim, não há;
frutos,flores, fontes,
mas guerras e feras...