Ainda Viva
Meu espirito caminha de mãos dadas comigo...
Nestas manhãs de outono tão dolorosas,
ainda tenho o alimento da alma
Enquanto minha carne encontra-se corroendo de dor,
meu rosto banha-se lagrimas vertentes...
E minha esperança permanece viva.
Ainda assim me animo...
Ouço Guns N' Roses
Cantando November Rain.
22-05-2014