Pela manhã, tocar de leve as flores,
sentir seu aroma, admirar suas cores
e deixar o orvalho da noite se diluir...
sentir seu aroma, admirar suas cores
e deixar o orvalho da noite se diluir...
Ilze Soares
Catanduva, 14/04/2014
Catanduva, 14/04/2014