ENTRELACE

Lá fora, vida apressada,
Aqui dentro, cama desarrumada,
Pernas entrelaçadas.

- - - - - - - - - -


MOMENTO

 Entrelaçada aos teus braços,
esqueço a vida lá fora...
Só me importa este agora.


(HLuna)

Nosso amor é mesmo um laço
Nunca fiz dele pedaço
Só aceito um entrelace e abraço
(zemary)