DOÇURA
.................**..................
Somente percebeu
Tratou com suavidade
Nem doeu
...................**..................
Obrigada querida Marlene pela linda interação que veio abrilhantar esta página! Um beijo no coração!
Toque sutil
Doce olhar
Como não encantar?
...................**..................
Agradeço imensamente pela linda interação caro amigo Eemanuel, fez a página brilhar ainda mais! Abraços
Que nem o sublime amor
Tratado com carinho
Elimina qualquer dor
...................**.....................
Obrigada querida Regina pela linda interação, um mimo que me deu muita alegria! Um beijo no coração!
Macias pétalas
Docemente perfumadas
Formosura plena.
.......................**.....................