REVEZES
As linhas que escrevem minha história
Com lágrimas escrevem as vitórias
Até as perdas...pois a vida tem revezes, muitas vezes
As linhas que escrevem minha história
Com lágrimas escrevem as vitórias
Até as perdas...pois a vida tem revezes, muitas vezes