OS PONTOS DE UM CONTO
Nem sempre minha estrada tem chegada
São pontos de partida em cada conto que eu conto
Mas nem todo ponto do meu conto é uma parada
Nem sempre minha estrada tem chegada
São pontos de partida em cada conto que eu conto
Mas nem todo ponto do meu conto é uma parada