"PERTO DO CASÓRIO..."

============================================

FUI, SIM, ENLAÇADO!

ACHEI ATÉ ENGRAÇADO:

MAS O LAÇO APERTOU...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/05/2014
Código do texto: T4810103
Classificação de conteúdo: seguro