MEU GRANDE AMOR
O importante é acreditar
Por isso falo e tenho dito
Que por trás da fé reside o infinito...
Em algum lugar deste mundo sem fim
Estarás pensando em mim
À noite o perfume de teu rosto é meu jasmim
Tudo que tenho nas frias mãos
É teu riso ruidoso de cios e vastidão
Nele volto pra cama e sumo nas asas macias de um edredom de serafim
Do mangue sobreviveram as raízes enfim
Meu amor é como enlameado caranguejo
Quanto mais profunda a lama mais difícil seu manejo...
A beira mar das palavras em teu coração vai arpoar
Canta e murmura por ela o meu amor
São conchas de orelhas que minhas letras penetras se vão murmurar...