"SÓ ELA BASTA..."

===========================================

POR SALVAR A VIDA

CRISTO NOS DEU A SAÍDA:

SUA GRAÇA NOS BASTA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/05/2014
Código do texto: T4809066
Classificação de conteúdo: seguro