O conquistador
Fui chegando de mansinho
Procurando uma razão
Para não ficar sozinho
Encontrei uma paixão
Que entro bem de mansinho
Corroeu meu coração
Hoje novamente aqui
Procurando quem quer Iri
Voar comigo neste balão
se o balão não explodir
Quem sabe um dia
Eu coloco os pés no chão