ORAR E VIGIAR
Orar e vigiar é a nossa celestial sugestão,
Orando estreitamos nossos laços com o Créador
Somos viandantes em busca de nossa ascensão
E só a encontramos nas fontes e luzes do amor
Enquanto habitamos o nosso corpo material
Sonhamos com a felicidade, a paz, e a ascensão
Vão ascender onde Ing e Yang unem no celestial
E se juntam ao imensurável cosmo em evolução.
Não fugiremos as divinas e infinitas leis em vigor
EU SOU é o regente da matéria e do espírito.
Ambos unem-se na integridade de nosso labor
E ali seremos aqueles viandantes do infinito.
Juntos, na paz e no amor de nosso irmão
Fazemos os elos com valores da verdade
Concernente aos ensinos de nossa evolução
Certos de que ela nos trará nossa felicidade r.
Dê a Cezar seu cobiçado denário, o (ouro)
Dê a ti mesmo o seu amor no iluminismo
Faça de tua felicidade o seu único tesouro
Adquirido com seu iluminado criacionismo
==============(alo)==============
Paz, luz e amor a todos os seres que uni o verso.