Doce coração...

Mãe, tu és uma roseira,

dois botões nasceram do teu coração.

Círculo de amor que não se fecha...

Jaime e Magda

O laço de mãe e filho é tão forte, que se eterniza.

Parabéns a todas as mães.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802588
Classificação de conteúdo: seguro