Rebuliço
Um desejo insano
Que tudo seja postiço
Efeito de um feitiço
Como um vento surpreso que levanta a saia
Como a chuva de repente que cinza o céu
Irrompeu por aqui e cruzou toda a certeza
A calcinha é nova e estou de guarda-chuva
Mas não consigo varrer o rebuliço daqui ...
.