Sonho da copa 2014
Série: sonho da copa 2014 - Haroldo P. Barboza
Desatenção
Fome, desemprego, manifestação
Gritaram “gol da seleção”
Cerveja, samba, comemoração.
Solução
Se a copa amarra o trânsito
Dá-se um ponto facultativo
E o dia termina festivo.
Aplicação
O imposto elevado raspou
Seu saldo no banco
Comido pelo “elefante branco”.
Estádios
Custos baixos no início
Terminam com alto peso
E ninguém vai preso.
Herança
A copa dos milionários
É vedada ao povo enganado
Que arcará com o “legado”.