Mãe 2014
Série: Mãe 2014 - Haroldo P. Barboza
Ciclo
A cada nascimento
Renova-se o momento
De alimentar a paz.
Sonho
Ao nascer uma criança
Aumenta a esperança
Por um mundo melhor.
Legado
O instante materno
Torna-se um segundo eterno
Quando surge o herdeiro.
Ícone
Cada agente da vida
Merece um monumento
Que simbolize este momento.
Trégua
Suspendam o fogo
Abaixem a arma letal
Curtam este momento legal.
Remorso
Não acabem em um segundo
Com alegria de mãe
Que presenteia o mundo.
Final feliz
Procurem outra labuta
Valorizem a luta
Daquela que gera vida.