POETRIX EM SÉRIE 71
CONSCIÊNCIA
A inconsciência avança,
pelos nervos, veias e mente...
faz a cabeça de quem não tem...
MUDEZ
Músculos de inércia,
prendem a memória
nos deixa mudos...
ESQUECIMENTO
Chuva de esquecimento
molhou-me por completo,
nem sei mais o que falo...
SILÊNCIO
Ondas de silêncio,
propagaram-se em mim...
Esqueci o meu e o teu nome...