MINHA OUTRA METADE
Neste exato momento, metade de mim é sono.
A outra metade também. Uma boa noite a todos!
Até amanhã! Durmam bem!
Neste exato momento, metade de mim é sono.
A outra metade também. Uma boa noite a todos!
Até amanhã! Durmam bem!