= "Help-me!" =

Além de ajuda

Preciso também

Que Deus me acuda

(Apenas brincando com as palavras, ok?)

= Roberto Coradini {bp} =

01//05//2014

p.s. Hoje tb tem: = Malas Sem Alças =

e = Depois... =

Grato pela visita.

Abraço fraterno.